आप जिस बैंक से संबंध रखते हैं, उसे चुनें।
1. एक विस्तृत व्यवसाय योजना तैयार करें। ...
2. अपना प्रासंगिक उद्योग अनुभव दिखाएं। ...
3. अपने व्यक्तिगत वित्त और क्रेडिट क्रम में प्राप्त करें। ...
4. संपार्श्विक, व्यक्तिगत गारंटी या डाउन पेमेंट देने के लिए तैयार रहें। ...
5. विस्तार से बताएं कि ऋण किस लिए भुगतान करेगा। ...
6. अपना व्यवसाय पंजीकृत करें।
aap jis baink se sambandh rakhate hain, use chunen.
1. ek vistrt vyavasaay yojana taiyaar karen. ...
2. apana praasangik udyog anubhav dikhaen. ...
3. apane vyaktigat vitt aur kredit kram mein praapt karen. ...
4. sampaarshvik, vyaktigat gaarantee ya daun pement dene ke lie taiyaar rahen. ...
5. vistaar se bataen ki rn kis lie bhugataan karega. ...
6. apana vyavasaay panjeekrt karen.